quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Empaer MT: Mais uma concurso estadual é lançado pelo Lac

Com sua metodologia de ensino diferenciada,  além de ser considerada uma das maiores escolas de cursos preparatórios do país, o Lac Concursos vem a cada dia oferecendo os melhores concursos públicos  do  Brasil aos seus alunos. Pensando no melhor aos concurseiros, lançou o curso preparatório  para o  cargo de assistente administrativo da Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer). Com 90 dias de acesso, o investimento é de R$ 150. Outras informações acesse; lacconcursos.com.br ou pela central de atendimento pelo 0800-646 23 30.

Outras informações sobre o concurso:
A Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer) abriu edital de concurso público para preencher 225 vagas de profissionais de nível médio e superior no estado.  De acordo com a Empaer, as inscrições serão feitas pela internet entre os dias 10 de fevereiro e 10 de março. É cobrada uma taxa de inscrição que varia entre R$ 60 e R$ 90. Os salários variam entre R$ 2.188,30 e R$ 4.376,58, com uma jornada de trabalho de 40 horas.
O edital e outras especificações do concurso público devem ser divulgados no site da organizadora do concurso.
Conforme a publicação do Diário Oficial, são 100 vagas para nível superior nas seguintes áreas: biologia, engenharia agrícola, engenharia agronômica, engenharia florestal, medicina veterinária, turismo, zootecnia, economia doméstica, nutrição, serviço social, engenharia de alimentos, direito, ciências contábeis, ciência da computação, bacharel em comunicação social e psicologia.
Já para profissionais de nível médio são ofertadas 125 vagas para técnico em agropecuária ou agrícola, técnico em laboratório, técnico em química e agente administrativo. As provas devem ser aplicadas no dia 6 de abril em Barra do Garças, Cuiabá, Juína e Sinop.
O último concurso na Empaer ocorreu há mais de 20 anos. Os aprovados devem começar a trabalhar no segundo semestre deste ano.


Nenhum comentário:

Postar um comentário